楼主: 能·能天使

【资源整合】战地2142傻瓜式一键安装包+单机地图包

【注】:还有其他的“修改兵种所持武器”什么的我就不发了,内容太多太麻烦了,大家在百度搜索“战地2修改兵种所持武器”“战地2142武器解锁代码”“战地2枪械简易移植教程”等等就有了。

【附言】:其实修改战地2142游戏文件的方法和修改战地2的差不多(几乎一模一样),你们可以搜索“战地2修改”,然后按照战地2的修改方法比葫芦画瓢,去修改战地2142。
★★ 【相关问题•解决方案】:

1.问:下载本贴资源是用迅雷还是用百度盘呢?
答:下载地址以http://pan.baidu.com开头的用百度盘下载,其他的用迅雷下载。

2.问:怎样用百度盘快速下载呢?
答:进入下载地址,点击‘保存到百度云’,保存后用百度盘客户端“百度云管家” (没有安装的先下载安装)进行下载就行了(这是最快的方法)。

3.问:为什么360报告说安装包有病毒?
答:360报毒属于误报(我用瑞星和360杀毒查杀了,没问题),我一同学也碰到过,没事的,不信你换个杀毒软件试试(^_^)Y

4.问:安装包双击后没有反应求解
  答:电脑问题,重启。
5.win7装不了,一装就蓝屏 咋办?
  答:应该是系统兼容性的问题,Win7的兼容性不好,你在百度搜一下“win7系统兼容性问题”
6.问:我家电脑windows7的 然后 下载了那个破解补丁 还用了个http://hi.baidu.com          /ufoylzj/item/99a20d104013a8426926bbd3 这个的东西 然后就无法进入了 我该怎么办
   答:没事用什么破解补丁啊?不是说的一键安装、安装即玩吗?根本解决方法是卸载,重新安装  。

7.问:我下载安装之后 进入游戏就蓝屏 是怎么回事。
  答:蓝屏有好多原因的,问题出在电脑身上,你记下蓝屏代码,百度搜索一下,就有解决方法了

8.问:为什么我更新的时候他说已安装最新版本 就退了更新不到啊
  答:按顺序升级,先升1.50,再升1.51。如果还是不行,就卸载了重新安装。

9.问:为什么进入游戏地图提示"该内存不能为read"?
  答:内存不能为read可能是电脑的问题,重启电脑,再进入游戏试试。不行就在百度搜索“该内存不能为read”,找找原因。
   另外,内存不能为read还可能是硬件(比如显卡)不支持,(我一同学的电脑就带不起来这个游戏),毕竟这个游戏对显卡的要求比较高。
10.问:你的游戏读地图的时候自动弹回桌面啊咋解决啊 急啊
答:估计是地图的问题,有些地图不升级到1.51不能玩,升级到1.51就好了。

11.问:为什么,升级v5.0和v5.1并安装后,激活后,仍然是原版本?
答:升级后就是1.51版本,不信你点社区→自定义游戏看看。任务栏显示的是1.0.9,我也不知道为什么,不过可以确定是升级了。

12.问:升级到1.51后登陆必需要密码怎么破?
答 : 升级到1.51之后电脑如果联网,进入游戏时就会自动连接服务器(虽然中国已经没有了),所以会提示密码错误等,不能进入游戏。

解决方案1:断开网络连接,再进入游戏。

解决方案2:安装“战地2142单机加强MOD”或者“战地2142单机模组”,用MOD 进入游戏。

★★  楼主联系方式
本人QQ:806497886,如有问题可以联系我。(加我QQ的已经有几个了..........好友已满{:soso_e127:})
(加我之前至少要在本帖给我回复一个对本帖的评论吧(ˇˍˇ) ~)

喊下口号!盗版玩家的福音 本人亲自上传 战地2142无需汉化 简体中文(真的)下载 无需用户名无需账号 免CDKEY 免光盘镜像 硬盘版 傻瓜式一键安装包 安装即玩 务必加精(鄙视那些下载安装后还要打补丁安插件的)~~~~~~~~

★牢骚楼:这个帖子可谓是花费了我很大的心血,为了防止有人插楼,我必须事先编辑好再发出来(家里断网,编辑了一二十天X﹏X)。
还有,为了让小白们都看懂这个帖子,我把以前那两个帖子的问题进行了整合,争取让大家在看完本贴后都没有问题。

★闲言碎语:
关于盗版正版的问题:
  其实,说实话,我玩游戏的一个原则就是绝对不往游戏里面投钱(学生党+_+你懂得),但是,战地2142却改变了我的想法,为了我最爱的2142(没有之一!),我决定买正版(握拳)。但是。。。。。。。2142没卖的了有木有?!!正版找不到有木有?!!再加上家里断网,(电话线被卖树的砸断了。。。。),我想玩正版都玩不成啊!
    想到你们可能和我一样,我就觉得本帖对大家还是有用的,不能因为是盗版就把它否定了。

而且我发现玩2142的真是小白居多(这很好,说明战地2142的新生力量很足,2142的生命还会延续),加我QQ问我问题的已经有几十个了,有些小白甚至对电脑都不熟悉,为了照顾他们,我会尽量说的浅显并详细一点。同时,这也是我另外发这个帖子的原因,更是本帖这么罗嗦的原因!!!!!所以,再说一遍,一定要把帖子看完!(有些问题你们看完帖子真的就不用问了)
    可能有人感觉复杂,我想说,就是正版,想玩也得注册,升级,正版注册更麻烦,还有,你如果在游侠下战地2142,安装了你也玩不成,还得打好多补丁~_~相比之下这就是最简单的了。   
     另外,我希望本贴能为广大小白指条明路,让小白们不要稀奇为什么那么多小白,就拿我来说吧,2006年战地2142出的时候我才上小学。
在此呼吁大家有空回答一下小白们发的问题贴,虽然你们看着感觉问题比较傻,但对小白们来说却很重要。
其实我的这么多资源都是我这几年在网上找的,也就是说,这些资源网上都有,就拿
【战地2142相关资源网站】里的网站来说吧,那几个网站里的资源非常多,只要有耐心,就能找到。

最后,希望大家都能有一个开心的游戏体验!!!(^_^)Y
半夜1点多了,该睡了,明天还有课。。。
我晕啊!!!!才发现能从word文档粘贴内容!!!{:soso_e135:}我竟然一个图片一个图片的导入!!!浪费了一个个半小时啊啊啊啊啊!!

新手上路

@能·能天使一直在连接EA主服务器怎恶魔回事?
643677747 发表于 2015-6-19 16:43
@能·能天使一直在连接EA主服务器怎恶魔回事?

这个是玩单机用的,最简单的方法是断网

1万

金牌会员

能联网对战了没
gx3406 发表于 2015-8-1 17:14
能联网对战了没

这个是单机版本。。。

新手上路

下不了,云盘过期了

新手上路

能·能天使 发表于 2015-6-15 01:07
战地2142‘账户’文件(一般用不到)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3033893959&uk=178157240 ...

消毒水呵呵嘎嘎嘎嘎哈哈哈