楼主: 能·能天使

【正式开服】战地2142服务器直连安装包发布----免平台直登rank服

[复制链接]

0

主题

1万

帖子

184

积分

注册会员

Rank: 2

积分
184
发表于 2015-6-20 16:49:19 | 显示全部楼层
CDKey输入后
游戏变英文了

(ps.我的游戏里CDKey叫序列号)
(pss.刚想玩这个游戏就看到这个了)
(psss.没战役表示不爽)
(pssss.ps好像有点多)
 楼主| 发表于 2015-6-21 11:25:13 | 显示全部楼层
Rick 发表于 2015-6-20 16:49
CDKey输入后
游戏变英文了

安装目录下有两个简体中文补丁,一个是32位系统用的,一个是64位系统用的,你双击导入一下就好了

PS:我知道CDKey就是序列号

0

主题

2

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
发表于 2015-6-21 16:04:29 | 显示全部楼层
感谢lz的辛苦付出 好贴!

1

主题

1万

帖子

1210

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1210
发表于 2015-6-26 17:47:46 | 显示全部楼层
选择士兵后显示“内存不能为  read   “什么情况???、

1

主题

1万

帖子

1210

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1210
发表于 2015-6-27 09:11:20 | 显示全部楼层
DJTOP 发表于 2015-6-26 17:47
选择士兵后显示“内存不能为  read   “什么情况???、

求支援。。。玩不了啊。。。

1

主题

1万

帖子

1210

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1210
发表于 2015-6-28 19:43:56 | 显示全部楼层
一直连接EA主服务器毛意思啊?????

1

主题

2

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 2015-7-1 17:34:18 | 显示全部楼层
一点hosts修改就程序无响应

1

主题

3

帖子

43

积分

新手上路

Rank: 1

积分
43
发表于 2015-7-1 19:40:00 | 显示全部楼层
这是什么情况,我用的是无线网。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1

主题

1万

帖子

337

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
337
发表于 2015-7-9 13:37:12 | 显示全部楼层
能·能天使 发表于 2015-6-17 19:28
★【安装包特点】:1.    简体中文(废话)、一键安装(小白、懒人必备啊);2.    联网对战无需平台,打开 ...

能能 快出来啊    服务器 需要你
现在是泰坦模式了 但是 人太少了  换回去吧?????
 楼主| 发表于 2015-7-13 20:52:40 | 显示全部楼层
陌上尘 发表于 2015-7-1 19:40
这是什么情况,我用的是无线网。。。

无线网可能登录器不支持,估计是登录器的问题
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表